Для тех, кто только стал моим подписчиком.
Меня зовут Елена Викторовна Рашевич.
Я – клинический психолог, психотерапевт, игропрактик, расстановщик, мастер фрактального рисования. Действующий член ОППЛ.
Вот уже более 10 лет я развиваюсь в этой профессии. За эти годы я помогла очень большому количеству людей выйти из личностного кризиса, победить депрессию, наладить взаимоотношения с окружающими людьми, найти любимое дело и научиться жить в радости.
В психологию я пришла по зову Души. Сначала изучала эту науку, чтобы помочь себе. Ведь самый первый человек, которому мы должны помогать – это мы сами. Я обычный человек, который на разных этапах жизни сталкивался со всеми трудностями, с которыми сталкиваетесь и вы. Это и недопонимания во взаимоотношениях и проблемы по здоровью. И именно психология помогла мне понять себя, наладить отношения в семье, избавиться от недугов и в целом начать жить, наслаждаясь каждым моментом.
С помощью моей авторской методики, вы достаточно быстро услышите голос своего подсознания. Перестанете блуждать по замкнутому кругу, проигрывая одни и те же сценарии своей жизни. Наша совместная работа поможет сформировать вам новые нейронные связи, увидеть новые решения и возможности, которые предоставляет жизнь.
Если у вас есть
⛔ травмирующийся опыт
⛔ состояние апатии и депрессии
⛔ панические атаки и повышенная тревожность
⛔ проблемы в отношениях с окружающими
⛔ неудовлетворённость жизнью
Я смогу вам помочь!
В моём арсенале много методов работы и для каждого своего клиента я подбираю их индивидуально, чтобы процесс исцеления происходил комфортно и мягко.
Если вы готовы пойти в глубину себя и встретиться лицом к лицу с вашими страхами, блоками, травмами, чтобы раз и навсегда освободиться от них, я с радостью стану вашим проводником в этом увлекательном путешествии. Уже после первой сессии, вы начнёте видеть результат. Вам понравится новая жизнь!
Для записи пишите в сообщения сообщества, а также What’s App и ТГ.